auf der Homepage der Evangelischen Trinitatis-Gemeinde Rodgau-Rembrücken.

Unter den verschiedenen Menüpunkten finden Sie Informationen zu unserer Gemeinde, zu unseren Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen und den Angeboten unserer Kirchengemeinde.

27.04.2022 HJR

Kindergottesdienst

Wir laden alle Kinder von 4-10 Jahren ein zum Kindergottesdienst. Er findet an jedem ersten Sonntag im Monat von 11:15 bis 12:00 Uhr im Dietrich-Bonhoeffer-Haus statt (Dietrich-Bonhoeffer-Straße 2-4, 63110 Rodgau-Weiskirchen)

gospelchorprojekt
13.03.2022 CM

Openair-Musikprojekt des Evangelischen Dekanats - Chor- und Gospelfans zum Mitsingen gesucht

Für ein großes Openair-Gospelprojekt mit vier Aufführungen Anfang September im Dreieichenhainer Burggarten suchen die 5 Kantor*innen im Evangelischen Dekanat Dreieich-Rodgau ab sofort interessierte Sänger*innen. Geprobt wird die „Missa Parvulorum Dei“ des zeitgenössischen Kirchenmusikers und Komponisten Ralf Grössler von Anfang April bis Ende August. Geplant sind vier Aufführungen am ersten September-Wochenende: am Samstag, 3., und Sonntag, 4., jeweils um 17 und um 20 Uhr im Burggarten Dreieichenhain.

18.02.2022 WR

Kinderfreizeit im Grünen

Das Feriendorf Herbstein liegt naturnah und von Wald umgeben im Naturpark Hoher Vogelsberg. Für eine Sommerfreizeit bietet das Gelände tolle Möglichkeiten an: Ein Bachlauf und ein Erlebnispfad laden die Abenteuerlustigen ein. Tischtennisplatten, eine Minigolfanlage und ein Fußballplatz lassen die sportlichen Herzen höher schlagen. Hühner, Kaninchen, Schafe, eine Ziege und zwei Ponys freuen sich auf Zuwendung.

18.02.2022 CP

Action pur in der Natur

Eine actiongeladene Jugendfreizeit in Südfrankreich bietet das Dekanat Dreieich-Rodgau in den Sommerferien an. Vom 6. bis zum 20. August verbringen die Teilnehmenden unter Wahrung sämtlicher Corona-Schutzmaßnahmen zwei Wochen mit Klettern, Kanufahren und Baden in der Tarn-Schlucht.